在亚特兰大的Windows 10 UEM 培训

    匆忙间接到通知,去亚特兰大参加Windows 10现代化管理的培训。估计是因为刚好我手上有着有效的美签和EVUS哈哈。

image

    一个人稀里糊涂的在东京转机,然后落到了亚特兰大。原来这里是可口可乐、Delta、SAP、IHG等等企业的HQ。以往美西去的多,这边倒确实是第一次来。比我想象的还冷啊。不过今年的超级碗居然是在这里举办,可惜那时估计回国过年去了。

image

    三天的培训基本都是围绕着Windows 10 UEM的主题。除了纯技术的介绍,也获得了不少PoC\售前的经验。

    对于客户较为关注的Windows 10的管理范畴,不论是更加安全(例如BitLocker、WIP)还是更加方便(帮助用户随时设置wifi、设备证书、vpn等等),借助OMA-DM的体系都能够实现面向移动互联网的便捷支持。

image

    随着Windows 7退出舞台,Windows 10必然带来企业终端管理的巨大变革。微软已经看到了这个趋势,我们自然也绝对不能忽视。

此条目发表在Cloud Computing, Device Management分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s