Windows Server 2012组件安装方式

    作为全新的,面向云计算的Cloud OS,Windows Server 2012的组件安装部署方式与之前的版本有了一些变化。

    一则,安装类型除了我们在Windows Server 2008时代熟知的角色和功能,支持直接部署VDI架构了。

    一则,安装时,除了安装到服务器池中的,正在运行的服务器,还可以用Package的形式,直接安装到离线的VHD虚拟磁盘。

 

   实际上,我很早就这么干了,往挂载的VHD中放文件,改注册表……不过,这次终于是官方支持了~

此条目发表在Windows Server, 死磕和掰活分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s